Bong

Bong, bong, bong…. Restaurant coréen du 15ème avec, s’il vous plaît, le barbecue incrusté dans la table !

On commence par un apéritif coréen : le saké coréen aux racines médicinales et aux abricots du Japon. Alors là rien à voir avec le saké qu’on connaît, c’est beaucoup plus doux et on pourrait comparer plus à du kir ! Ensuite pour apéro/entrée, on a partagé des raviolis (forcément), des ailerons de poulet panés (rien d’exceptionnel) et des crêpes de kimchi succulentes ! Les crêpes de kimchi sont un peu grassouillettes mais vraiment à goûter parce que régalantes…

Ensuite on a pris un barbecue coréen poulet/bœuf avec donc le barbecue dans la table ! C’est vraiment sympatoche ! On grille on mange on grilla on mange… Avec des petits oignons, des petits champignons et surtout cette viande très fine et marinée ! Top ! Et puis les petits accompagnements : riz, épinards en salade, choux blanc qui picote, choux blanc qui picote pas…

Après ça on voulait quand même petit dessert donc rien d’original quand même et toujours un peu décevant quand on tente le dessert asiatique : le Sik-hae (je crois que c’était ça) en fait c’est de l’eau sucrée avec des copeaux de riz au fond qui coulent…

Sinon Marie avait pris un petit financier au thé vert avec sa petite glace au thé vert et ça c’était top bon !

Bilan : Miam miam les crêpes kimchi j’en reveux pleins…

Les petits sakés coréens

L'entrée/apéritif

Les petites ailes depoulets croustillantes

Kimchi kimchi

OUahhhh

Cuisson

Bong : http://www.bongrestaurant.com/
42, rue Blomet, 75015 Paris

~ par lesvendredisdemarie sur décembre 4, 2009.

Une Réponse to “Bong”

  1. hummmm c’était trop Bong !!!!

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